由于OA系统需要使用某些插件,对环境要求比较严格,请协助我们测试您的环境。我们将在未来版本更新这些设置。不便之处敬请谅解,感谢您对我们工作的支持与关注!


1、浏览器版本检测


2、PDF阅读检测

  • 如下右侧为一PDF文件,可以显示和左侧一样的内容:厦门大学
  • 如果您右侧是一个X或一片空白,可能您没有安装PDF阅读器,请到Adobe Reader下载安装
  • 如果您已经安装了PDF阅读器,依旧看到一个X或者一个白色方框,可能您的浏览器拦截了PDF阅读插件,点击右侧边栏"IE加载ActiveX插件"。
  • 如果您在打开本测试页面时候,弹出下载保存'test.pdf'的对话框,您极有可能没有装PDF阅读器!假如你已经安装(test.pdf文件下载后可以打开阅读),请参照上一个情况。

厦门大学


3、OA公文插件检测

  • OA公文插件仅在您需要发公文时配合32位IE浏览器使用
  • 下面为加载OA公文插件区域,可以显示厦门大学[专用]
  • 首先请确保您使用的是32位的IE,64位Windows操作系统的32位IE程序位于 C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
  • 如果您当前使用IE浏览器且看到的是一个X或一个白色方框,可能您没有安装注册公文插件,请点击公文插件下载安装。
  • 如果您已经安装了该插件,依旧看到一个X或者一个白色方框,可能您的IE拦截了OA公文插件,您可以点击"工具"->"管理加载项",启用"iWebOffice Control"控件,或者点击侧边栏"IE加载ActiveX插件"。